Passano Paolo

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Paolo Passano è nato a Genova il 18/11/1987. Gastronomo, si è laureato nel 2009 presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Cn), fondata dall’Associazione Slow Food, dove nel 2011 ha ultimato il master biennale in “Promozione e Gestione del Patrimonio Gastronomico e Turistico”. Ha pubblicato Slow Food en Ecuador (2009), ha partecipato a “Identità Golose – Congresso italiano di cucina d’autore” a Milano (anni 2008-2009) e ha scritto la Prefazione del libro La cucina dei Due Mondi (2010). Ha lavorato per l’Ufficio Internazionale di Slow Food, all’evento Cheese a Bra (Cn) e alla fiera del “Salone internazionale del Gusto e Terra Madre” a Torino. Dal 2010 è direttore e Chef dell’Azienda Agrituristica “La Bilaia” situata in Lavagna (Ge) che ha ottenuto riconoscimenti al Premio Leivi come “Miglior Uliveto” (2010 e 2012) e classificata al 2° posto per l’olio Extra Vergine DOP (2013).

Con Panesi Edizioni ha pubblicato Memorie di Futuro (2014).

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Paolo Passano è nato a Genova il 18/11/1987. Gastronomo, si è laureato nel 2009 presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Cn), fondata dall’Associazione Slow Food, dove nel 2011 ha ultimato il master biennale in “Promozione e Gestione del Patrimonio Gastronomico e Turistico”. Ha pubblicato Slow Food en Ecuador (2009), ha partecipato a “Identità Golose – Congresso italiano di cucina d’autore” a Milano (anni 2008-2009) e ha scritto la Prefazione del libro La cucina dei Due Mondi (2010). Ha lavorato per l’Ufficio Internazionale di Slow Food, all’evento Cheese a Bra (Cn) e alla fiera del “Salone internazionale del Gusto e Terra Madre” a Torino. Dal 2010 è direttore e Chef dell’Azienda Agrituristica “La Bilaia” situata in Lavagna (Ge) che ha ottenuto riconoscimenti al Premio Leivi come “Miglior Uliveto” (2010 e 2012) e classificata al 2° posto per l’olio Extra Vergine DOP (2013).

Con Panesi Edizioni ha pubblicato Memorie di Futuro (2014).

 

 

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